24.10.2017

НОВАЯ ФАБРИКА ЗВЁЗД: последние новости

В звездном доме появился новый житель.

img

Даня Данилевский, ставший победителем зрительского голосования на прошлой неделе, получил подарок — поездку домой, где отлично провел время с близкими и друзьями. К слову, в звездный дом фабрикант вернулся не один, а вместе со своим любимым питомцем — черепашкой Мэлом.

Сегодня ребята решили устроить гелиевое караоке: вдыхая газ из воздушных шариков, они пели песни смешными голосами. Однако у многих так сильно разболелась голова, что занятие это оказалось не таким уж и безобидным.

Жизнь бок о бок друг с другом заметно сказывается на взаимоотношениях ребят. На этот раз в центре внимания оказались Гузель и Эльман. Как оказалось, артистка уже давно чувствует некоторую агрессию со стороны своего коллеги, что ее даже немного пугает. К слову, конфликты у Эльмана уже возникали и с Даней Данилевским, и с Андреем Белецким. Что стало причиной такого поведения, остается только догадываться, но, по мнению Ульяны, налицо признаки звездной болезни. Так ли это в действительности, узнаем в следующих выпусках «Дневников Новой Фабрики Звёзд». Смотрите в эфире МУЗ-ТВ с понедельника по пятницу в 10:00, 14:25, 18:15 и 00:00, а также на нашем сайте!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00