Анна Плетнева уходит из «Винтаж»

Певица рассказала об изменениях в группе.

Анна Плетнева выпустила новый сингл «Сильная девочка»: релиз примечателен тем, что состоялся не от имени группы «Винтаж», солисткой которой Анна является с 2006 года, а от имени самой певицы.

В своем [censored], в подписи к аудиозаписи новой песни, Анна рассказала историю ее создания и влияния на творчество коллектива.

«В прошлом году Алексей Романоф подарил мне на день рождения песню. Она называлась «Сильная девочка». Песня потрясла меня, проникла в каждую мою клеточку, стала частью меня. Целый год я жила с этой песней внутри и сегодня я отпускаю ее. Дарю ее всем вам. Она изменила меня. С ней я стала другой, новой. Новой Анной Плетнёвой. Надеюсь, что вы меня поймете...», — обратилась певица к поклонникам. 

Кстати, именно Алексей заверил фанатов в том, что группа не распадается: музыканты, как и прежде, продолжат выступать и работать вместе, но уже под именем Анны Плетневой.

Композиция «Сильная девочка» войдет в шестой студийный альбом группы «Винтаж» «Veni Vidi Vici», релиз которого ожидается уже этой осенью.

 

В прошлом году Алексей Романоф @alexeyromanof подарил мне на день рождения песню. Она называлась "Сильная девочка". Песня потрясла меня, проникла в каждую мою клеточку, стала частью меня. Целый год я жила с этой песней внутри и сегодня я отпускаю её. Дарю её всем вам. Она изменила меня. С ней я стала другой, новой. Новой Анной Плетнёвой. Надеюсь, что вы меня поймёте... #АннаПлетнева #СильнаяДевочка #Премьера #Repost @velvetmusic with @repostapp ・・・ #Velvet_Премьера #АннаПлетнёва Анна Плетнёва - «Сильная девочка» iTunes: https://itun.es/ru/wUrfeb Активная ссылка в профиле ???????? Автор музыки - Романоф А. Автор слов - Романоф А., Ковалев А. ©℗ 2016 Velvet Music

Видео опубликовано Анна Плетнева (@dusya_star)Авг 20 2016 в 11:22 PDT

 

Пройди тест и узнай, как хорошо ты знаешь творчество группы «Винтаж»!

комментарии
всего {{ count }}