«Звери» выпустили клип на тему «Оскара»

Главную роль в видео исполнила актриса Ирина Горбачева.

Одна из самых обсуждаемых тем последних недель — 88-я церемония вручения премии «Оскар» — вдохновила Рому Зверя (группа «Звери») на ироничный клип «Муха».

Главную роль в видео исполнила звезда Инстаграм молодая актриса Ирина Горбачева. По сюжету, девушка получает заветную статуэтку и произносит благодарственную речь со сцены под вспышками многочисленных фотокамер. У клипа трогательный и неожиданный финал. Кстати, придумал и срежиссировал клип сам Рома Зверь.

«Идея клипа «Муха» появилась у меня еще в октябре 2015 года. Мне предложили на выбор несколько актрис на главную роль, но как только я увидел фотографию Иры, сразу понял — «Муху» она сыграет лучше всех. Если бы я по-настоящему получала Оскар, то все происходило бы именно как в клипе «Муха». Правда, потом у меня бы наверняка его забрали и сказали «с вас 300 рублей за фотографии», — поделился Рома в Инстаграм.

 

Премьера! Наше новое видео — “Муха”: http://bit.ly/21CRFRN Рома Зверь: «Идея клипа «Муха» появилась у меня еще в октябре 2015 года. Мне предложили на выбор несколько актрис на главную роль, но как только я увидел фотографию Иры, сразу понял — «Муху» она сыграет лучше всех. Уже тогда мне показали ее скетчи в Инстаграме, но они еще не были насколько популярными. Когда я рассказал Ире идею клипа, ей сразу она понравилась. В клипе «Муха» мы сделали из нее настоящую кинозвезду — Ира была настолько восхитительно красива и обворожительна, что на площадке все охали и ахали». Ирина Горбачева: «История клипа «Муха» с фейковым Оскаром меня порадовала! Визуализировать эту мечту в своей жизни - это подарок для меня. Если бы я по-настоящему получала Оскар, то все происходило бы именно как в клипе «Муха». Правда, потом у меня бы наверняка его забрали и сказали «с вас 300 рублей за фотографии» . Песня «Муха» вошла в новый альбом «Страха нет», который доступен на iTunes с 1 марта.

Фото опубликовано ЗВЕРИ (@zveri_official)Фев 29 2016 в 12:14 PST

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00