13.01.2016

Самые ожидаемые альбомы 2016 года

Нас ожидают крупные релизы популярных музыкантов.

2016 год обещает много крупных релизов: вслед за «Blackstar» Дэвида Боуи, ставшим последним альбомом легендарного рок-исполнителя, нас ждет целая череда новых пластинок именитых музыкантов.

Rihanna «Anti», дата релиза 19 января

Альбом должен был выйти еще в ноябре 2015 года, но дата все время переносилась. Восьмая пластинка Рианны обещает быть впечатляющей: 8 тизеров, картина Роя Нахума на обложке и 3 суперуспешных трека — «American Oxygen», «Bitch Better Have My Money» и «FourFiveSeconds».
 

Sia «This Is Acting», дата релиза 29 января

Седьмой альбом певицы ждут больше, чем все предыдущие ее пластинки. Последнее время Сия один за другим представляет композиции, написанные для Адель, Рианны и других исполнителей. Эти синглы и вошли в новый лонгплей девушки.
 

Kanye West «Swish», дата релиза 11 февраля

Канье Уэст в последние месяцы выдавал поклонникам тизер за тизером, а вслед за «Facts» музыкант пообещал выкладывать новый материал каждую пятницу. В записи альбома приняли участие Сия, Пол МакКартни и другие.
 

Radiohead, название и дата релиза пока неизвестны

В то время как подробности о новом альбоме остаются в секрете, критики гадают, какие из песен все же войдут в него: претендент на саундтрек к последнему фильму о Бонде или одна из композиций, исполненных группой на фестивалях.
 

Земфира «Маленький человек», дата релиза пока неизвестна

Альбом находится на стадии написания, песни создаются одна за другой, а некоторые переписываются по несколько раз.
 

U2 «Songs of Experience», дата релиза пока неизвестна

Альбом станем продолжением лонгплея «Songs of Innocence», вышедшего в 2014 году. Части пластинки записывались прямо во время турне, в перерывах между концертами. Известно, что Боно написал песню в память о жертвах террористических атак в Париже в ноябре 2015 года.
 

Metallica, название и дата релиза пока неизвестны

Поклонники легендарной группы заждались новых песен. И вот ударник коллектива Ларс Ульрих выложил в Сеть видео, на котором гитарист и солист Джеймс Хэтфилд работает над свежим материалом. Музыканты говорят, что новая пластинка будет похож на «Death Magnetic» 2008 года.
 

       

The Rolling Stones, название и дата релиза пока неизвестны

Наконец-то гитарист Кит Ричардс уговорил Мика Джагера и коллег поработать над новыми песнями. В апреле «роллинги» запираются в студии, чтобы записать первый альбом за 10 лет.
 

Gorillaz, название и дата релиза пока неизвестны

Дэймон Албарн год назад возродил группу Blur, а теперь взялся и за Gorillaz. О том, что диск обязательно выйдет в этом году, сообщил в социальных сетях художник проекта Джеми Хьюлетт.
 

«Сплин», название и дата релиза пока неизвестны

Еще 1 октября 2015 года Александр Васильев рассказал, что группа записала новый сингл и готовит материал для очередного альбома.
 

Бритни Спирс, название и дата релиза пока неизвестны

Одна из любимых блондинок Америки сообщила в Твиттере, что в 2016 году вернется с новым альбомом. Поклонники ждут с нетерпением пластинку поп-принцессы.
 

Гвен Стефани, название и дата релиза пока неизвестны

Вокалистка «No Doubt» и наставница американского проекта «The Voice», где она встретила нового возлюбленного, решила возобновить сольную карьеру. Первый сингл «Used To Love You», посвященный разводу с мужем, уже покорил сердца фанатов. По новому материалу очевидно, что Гвен не дают покоя лавры Адель, триумфально вернувшейся с пронзительными и страстными балладами.
 

Linkin Park, название и дата релиза пока неизвестны

Американские классики ню металла и рэпкора готовятся к выпуску релиза, который станет логическим продолжением альбома «The Hunting Party», вышедшего 2 года назад.
 

Также в этом году новыми работами поклонников обещают порадовать Лана Дель Рей, Green Day, Леди Гага, Кэти Перри, Red Hot Chili Peppers, Элтон Джон и другие популярные музыканты.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00