13.11.2015

Владислав Рамм покинул группу MBAND

Певец сообщил новость на своей странице в Инстаграм.

Вчера вечером в своем Инстаграм–аккаунте солист популярной молодой группы MBAND Владислав Рамм сообщил новость, которая привела поклонников в шок.

«Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведенной в этом коллективе. Толик, Никита и Артем навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни… Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путевку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете!», — написал певец.

 

Привет✌️ Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведённой в этом коллективе. Толик,Никита и Артём навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Velvet Music. Лиане Мезадзе, Алёне Михайловой, Денису Орлову и Макину Саше. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники mband музыканты, невероятно крутые мужики! Рома, Серёга и Серёга! Спасибо! Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путёвку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Бандиты, конечно же самые главные слова благодарности я хочу сказать вам! Вы в моём сердце! Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро, я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя. Рамм.

Фото опубликовано Vladislav Ramm (@vladislav_ramm)Ноя 12 2015 в 10:55 PST

Рамм надеется вернуться к своим поклонникам, но уже в качестве сольного «независимого» исполнителя. Свой пост Владислав сопроводил странной картинкой с надписью: «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно это не снятая вчерашняя маска».

На официальной странице группы в соцсети ВКонтакте говорится, что «Рамм отстранен от работы в MBAND в связи с профнепригодностью». Кстати, слухи о возможном уходе певца из коллектива возникли на днях, когда Владислав не появился на совместной пресс-конференции. Поклонники обратили внимание и на то, что Рамм отписался в Инстаграм от страниц Константина Меладзе и его молодой супруги певицы Веры Брежневой, а также других участников группы.

Напомним, что именно с Владиславом Раммом произошел неприятный инцидент в Минске, когда музыканту разбили лицо картофелем.

Продюсер группы Константин Меладзе уже прокомментировал ситуацию с увольнением артиста!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00