Новое видео Глюк’оZы «Пой Мне, Ветер»

Съемки проходили в Испании.

Совсем недавно Глюк’оZа презентовала свой новый трек «Пой мне, ветер», премьера которого состоялась в начале этого лета. Экранизация песни не заставила себя долго ждать. Съемки новой видеоработы Глюк'oZы прошли в Испании и длились на протяжении двух дней.

Клип повествует о незабываемом дне фотографа-натуралиста – красивой девушке, которая во время прогулки случайно находит обрывок карты и отправляется в увлекательное путешествие по самым живописным местам Каталонии и Пиренеев. Протяженность маршрута составила 7000 км! 

Место для съемок было выбрано не случайно. Глюк’oZa давно любит Испанию. Именно в этой стране – в Марбелье – появились на свет два самых важных сокровища в жизни певицы – её дочки. В этом видео зритель познакомиться с совершенно нетуристической стороной Королевства Испании – основное действо происходит в окрестностях живописного городка Вальфогона-дель-Рипольес.

Следуя зову ветра, путешественница ищет кусочки карты на скалистых утесах и в колоритных уголках города. На своем пути она встретила дикого зубра, фазанов, лошадей. Побывала на водопаде, который находится в жерле вулкана.  Все здесь аутентично, вроде мостика, вымощенного более 300 лет назад и ни разу не подвергшемуся ремонту. 

Красивая гористая местность с впечатляющими отвесными скалами и пейзажами неземной красоты перемещает зрителей в удивительное приключение. Здесь каждый найдет то, что он ищет. А за какими сокровищами отправилась певица, зрители узнают из нового клипа.

Глюк’oZa: Эта песня гимн моего лета. В ней вся моя нежность и любовь. Впервые в Испании я оказалась в свадебном путешествии. Мы с мужем приплыли туда на лодке и пробыли всего один день. Но влюбилась в эту страну я с первого взгляда! В испанском образе жизни меня привлекает всеобщая расслабленность: никто никуда не торопится и у всех всегда хорошее настроение! А мне всегда хочется поделиться им со зрителями!

– Это легкая красивая история о том, как может измениться день, если немного отклониться от привычного маршрута, – комментирует режиссер клипа Станислав Морозов. – Наташа потрясающий человек, невероятно профессиональна, доброжелательна и обаятельна. Мне было очень приятно работать над этим видео. 

комментарии
всего {{ count }}