26.02.2015

Брак Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин трещит по швам?

Говорят, новоиспеченные муж и жена готовятся к разводу.

Одна из самых неожиданных, красивых и громких свадеб состоялась в сентябре прошлого года: под венец отправились завидный холостяк Джордж Клуни и адвокат в сфере защиты прав человека Амаль Аламуддин. Актер выглядел настолько счастливым, что ни у кого не осталось сомнений в том, что он наконец-то нашел свою вторую половинку. Новоиспеченная жена Клуни быстро влилась в мир шоу-бизнеса и стала новой иконой стиля: каждый ее выход в свет не остался без внимания — модные критики всякий раз отмечали безупречный вкус и великолепные наряды Амаль. 

Однако что-то пошло не так. Поговаривают, что пара находится на грани развода. Среди причин называют нежелание Клуни заводить ребенка, частые ссоры и недопонимание между супругами, а также то, что, оказывается, Амаль совсем не в восторге от публичной жизни и светским мероприятиям и вечеринкам предпочитает тихий семейный отдых. Но особенно сильно она оскорбилась, когда в ее день рождения муж вместо обещанного романтического вечера пригласил Синди Кроуфорд, ее супруга Рэнди Гербера и других своих друзей. Кроме того, вскоре Клуни и вовсе покинул праздник, так как отправился на съемки фильма. В итоге, Амаль, которая и так была не в восторге от собравшейся компании, вынуждена была отмечать праздник с приятелями супруга.

Впрочем, надеемся, что до развода все же не дойдет и супруги найдут компромисс и уладят все возникшие между ними разногласия.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00