18.02.2015

Новый роман идет Селене Гомес на пользу

Певица заметно похорошела и снялась в откровенной фотосессии.

Сколько же натерпелась с Джастином Бибером Селена Гомес! Частые ссоры, слезы и расставания, конечно, плохо сказались на молодой артистке — ей даже пришлось пройти курс лечения в реабилитационной клинике. 

Однако, как говорится, время лечит, и теперь певица снова выглядит счастливой. Впрочем, тут дело не только в том, что зажили старые раны. Недавно стало известно, что у Селены новый роман — избранником звезды стал русский диджей Zedd. И, судя по всему, парочка души друг в друге не чает. Во всяком случае Селена заметно расцвела и даже приняла участие в откровенной фотосессии журнала V Magazine, где продемонстрировала свою идеальную форму. Вот что значит любовь!

Кстати, в интервью певица поосторожничала и не стала говорить о своем новом романе: «Думаю, в следующий раз мои отношения будут кардинально другими... но я точно не собираюсь влюбляться в ближайшее время. Теперь у меня более зрелый подход к романам. Я впервые влюбилась, когда мне было 18 лет. Но чем старше я становлюсь, тем больше начинаю охранять свою личную жизнь». Впрочем, учитывая то, что прошлые ее отношения были весьма публичными, неудивительно, что она не хочет афишировать нынешние. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00