17.02.2015

Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак — ведущие «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»

17 февраля стартовало экспертное голосование.

Сегодня в ресторане «Балчуг 5» состоялся пресс-завтрак канала «МУЗ-ТВ», где стали известны первые подробности «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация», которая 5 июня впервые за свою историю пройдет в столице Казахстана, городе Астане.

В рамках мероприятия были объявлены ведущие, режиссер Церемонии, а также дан старт экспертному голосованию. 

Представляем первые подробности Церемонии вручения музыкальных наград: 

Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация. Все самое лучшее в музыкальной индустрии, живой звук, громкие хиты года, шоу мирового уровня. «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» – это интегрирование и притяжение музыкальных  культур двух братских государств. Название премии «Гравитация» выбрано не случайно – в этом году перед зрителями и телезрителями церемонии развернется совершенно уникальное зрелище: новейшие и ультрамодные технологии, яркие и незабываемые номера. Гравитации подвергнется каждый!

Ведущие. XIII Ежегодную национальную телевизионную Премию в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» в этом году будут вести Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак. Имя четвертого ведущего по традиции станет известно в марте на гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ», где также будут объявлены номинанты, хэдлайнеры Премии, дан старт зрительского голосования и голосования академиков.

Режиссер-постановщик. Новым режиссером-постановщиком Премии станет молодой, амбициозный и талантливый Максим Пасюк. Максим известен как главный хореограф-постановщик таких громких проектов, как «Рождественские встречи с Аллой Пугачевой», шоу Филиппа Киркорова в Кремле «Другой», большой сольный концерт Максима Галкина, «Фабрика звезд - 2», «Фабрика звезд - 3», «Фабрика. Суперфинал»,  проект «Танцы со звездами» и многое другое.

Новые номинации. В этом году количество номинаций увеличится. Вместо привычных одиннадцати их станет четырнадцать. Теперь можно будет проголосовать еще и за «Лучшее женское видео», «Лучшее мужское видео» и «Лучшая песня на иностранном языке».

Система голосования. Система голосования за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» пройдет в два этапа. На первом этапе путем экспертного голосования будут определены пятерки номинантов в 14 категориях. На втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики Премии параллельно со зрителями канала «МУЗ-ТВ». В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса. Победители «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» будут объявлены 5 июня в столице Казахстана, городе Астане, на стадионе «Астана Арена».

Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров: «В современном глобальном мире общая культура, общая музыка, общие песни  создают подлинную, а не формальную близость стран и народов. То, что «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» пройдет 5 июня в Астане, совсем не случайно. Казахстан — признанный лидер центрально-азиатского региона, крупнейший сосед  России, страна созидания и мира. Столица славной казахской земли — город, ставший сегодня жемчужиной Азии, успешным инновационным центром Востока, притягивающим к себе всех людей доброй воли.  Проводя «Премию МУЗ-ТВ 2015» в Казахстане, мы делаем еще один важный шаг на пути добра и дружбы».

«Премия МУЗ-ТВ» — одно из самых значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое каналом «МУЗ-ТВ» с 2003 года. Это народный выбор, где победители определяются путем зрительского голосования и голосованием академиков. Ежегодно торжественная церемония собирает десятки тысяч зрителей и миллионы телезрителей в прямом эфире канала «МУЗ-ТВ». Стать обладателем желанной награды стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся звезды. Вручение «Премии МУЗ-ТВ» сопровождается появлением специальных гостей мирового масштаба, среди которых были Сhristina Aguilera, Katy Perry, Jennifer Lopez, Sharon Stone, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Anastacia, Craig David, The Pussycat Dolls, PSY, OLA и другие. 

«Премию МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» смогут увидеть зрители в прямом эфире на телеканалах «МУЗ-ТВ» и «Ю».

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00