5.02.2015

Британки выбрали самого сексуального мужчину планеты

Им стал актер Джейми Дорнан.

Британский журнал Glamour провел опрос среди своих читательниц с тем, чтобы они выбрали самого сексуального мужчину планеты. Первенство женщины отдали актеру Джейми Дорнану.

Несмотря на то что еще до недавнего времени о Дорнане мало кто слышал, сейчас же новости об этом красавчике появляются в прессе с завидной регулярностью. Впрочем, ничего удивительного тут нет. Такой повышенный интерес к его персоне вызван в первую очередь выходом фильма «50 оттенков серого» (в российский прокат картина поступит уже через неделю, 12 февраля), снятого по мотивам скандального романа. В фильме актер исполнил главную роль, чем и привлек к себе внимание миллионов женщин.

Вторым в этом рейтинге стал Бенедикт Кэмбербетч. Актер показал отличный результат по сравнению с прошлым годом — тогда британки посчитали, что он заслужил только пятое место.

Третье место опрошенные присудили Тому Хиддлстону, известному по роли Локи в экранизации «Тора».

На четвертой строчке обосновался Роберт Паттинсон. В последнее время он не так часто появляется на экранах и на страницах светских таблоидов (видимо, очень увлечен новой пассией), тем не менее женщины его по-прежнему очень любят.

Ну а замыкает пятерку актер Генри Кавилл, бывший лидер этого рейтинга.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00