30.01.2015

Джастину Биберу стыдно за свое поведение

Певец извинился перед поклонниками.

На днях канадский певец Джастин Бибер стал гостем одного популярного в США шоу, которое ведет Элен Дедженерес. После съемок передачи артист в своем «Фейсбуке» опубликовал видеообращение, в котором признался, что ему стыдно за свои скандальные выходки. Певец заявил, что на самом деле он совсем не такой, как многие о нем думают.

«Я хотел записать видео, просто потому что хочу показать вам, что чувствую. Сегодня я был на шоу Эллен. Она потрясающая, и у нее как раз был день рождения, но я очень нервничал. Почему? Думаю, потому что боялся того, какое мнение обо мне сложилось у людей.

Я не хотел показаться тем высокомерным и тщеславным человеком, которым был весь прошлый год. Я не тот, за кого я себя выдаю. Я просто делал вид, что я такой, чтобы скрыть то, что действительно есть во мне. Быть очень молодым в музыкальном бизнесе — сложная штука. Да и вообще взрослеть сложно.

На шоу я чувствовал себя очень неловко. Мне казалось, что все зрители смотрят на меня с осуждением. Но я хочу, чтобы все знали, что мне не все равно, что я не тот человек, который просто скажет: «Да плевал я на ваше мнение». Я просто хочу быть добрым, нежным и мягким, каким я и являюсь на самом деле. И пускай кто-то назовет меня тряпкой, я просто такой, каким меня воспитала мама.

Спасибо вам всем за поддержку и за то, что слушаете то, что я сейчас говорю. Я буду стараться быть лучше. Спасибо», — заявил он.

Значит ли это, что теперь Джастин Бибер будет демонстрировать исключительно примерное поведение? Посмотрим, надолго ли его хватит!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00