26.01.2015

Лучше сто раз подумать!

Неудачные татуировки знаменитостей.

Многие звезды славятся своей любовью к татуировкам. Кому-то просто нравится украшать свое тело интересными рисунками, кто-то посвящает тату членам своей семьи или даже любимым питомцам. Среди поклонников «нательной живописи» Джонни Депп, Анджелина Джоли, Леди Гага, Джастин Бибер, Майли Сайрус и другие знаменитости.

Нередко поклонники звезд берут примеры со своих кумиров и во всем их копируют, в том числе, делают такие же татуировки. Однако тут надо быть крайне внимательным! У знаменитостей тоже случались промахи или так называемые «ошибки молодости».

Так, опрос, проведенный среди британцев, «обнажил» все самые неудачные звездные татуировки. Больше всего не понравилась опрошенным тату певицы Шерил Коул. Красными розами девушка украсила свою пятую точку, так еще и заплатила за это 12 тысяч фунтов стерлингов.

(По этическим соображениям показываем лишь часть татуировки - прим. ред.).

Не оценили британцы и татуировку Сары Хардинг. На спине девушке изображены птицы и надпись Don't Be Bitter  Glitter («Не злись — блистай!»).

Попала в этот список и Мелани Гриффит с ее тату-признанием Антонио Бандерасу. Теперь актриса старается всячески скрыть рисунок. Поговаривают, даже наносит тональный крем, чтобы не было видно имени бывшего мужа.

Та же история у Анджелины Джоли, которая сделала татуировку как знак любви к мужу Билли Бобу Торнтону. Правда, муж стал бывшим, и от рисунка пришлось избавляться.


А вот Хэйден Паннетьери достался невнимательный мастер. В надписи «Vivere Senza Rimpianti» (переводится с итальянского как «жить без сожалений», которую она сделала на боку, он допустил ошибку: добавил лишнюю букву i в последнем слове. Исправлять эту оплошность ей пришлось при помощи лазера.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00