Рианна и Леонардо ДиКаприо вместе встретили Новый год

Теперь парочке приписывают роман.

img

Если верить слухам, то сердце Леонардо ДиКаприо снова несвободно. Совсем недавно актер расстался с моделью Тони Гаррн, однако долго он не горевал и, говорят, уже закрутил роман с Рианной.

Все началось на Новый год, который актер и певица встречали на острове Сен-Барт. Тогда-то Лео и положил глаз на барбадосскую красавицу. «Говорят, что Лео заметил девушку еще на Сен-Барте — обе звезды отметили там наступление Нового года, однако Рианна веселилась в одном из клубов с друзьями, и ДиКаприо решил повременить с романтическими действиями», — рассказывает инсайдер.

В наступление актер перешел на днях на ужине, организованном журналом Playboy, куда пригласили и его, и певицу. «Лео и РиРи флиртовали и целовались, предварительно забравшись в укромный уголок, но их друзья — рэпер 50 Cent, Наоми Кэмпбелл, Пэрис Хилтон и Хилари Дафф — все равно «засекли» сладкую парочку», — поведал один из присутствовавших на мероприятии знакомых ДиКаприо. 

Если слухи об их романе окажутся правдой, то Лео и Рианна по праву могут стать одной из самых красивых, ярких и неординарных знаменитых пар.

комментарии
всего {{ count }}