Майли Сайрус собралась под венец?

Певица уже присматривается к свадебным платьям.

img

Совсем недавно известная своими скандальными выходками певица Майли Сайрус закрутила роман с сыном знаменитого актера Патриком Шварценеггером. Долгое время не воспринимавшая всерьез ухаживания Шварценеггера-младшего Сайрус сейчас, похоже, влюблена в него по ушли. «Она без ума от него! Майли очень счастлива, с ее лица не сходит улыбка», — сообщил источник, близкий к звезде.

Отношения пары развиваются так стремительно, что, по словам инсайдеров, Майли и Патрик уже подумывают о свадьбе. На днях папарацци застукали влюбленных у витрины бутика со свадебными нарядами. Майли с большим интересом разглядывала белые платья. Уж не начало ли это подготовки к большому торжеству?

К слову, будущая свекровь артистки, Мария Шварценеггер, от своей невестки, мягко говоря, не в восторге. Поведение звезды она считает вызывающим, а ее саму слишком ветреной. А вот «железный» Арни с бывшей супругой не согласен и считает, что его сын уже достаточно взрослый, чтобы самому решать, с кем встречаться. Патрик, видимо, с мнением отца полностью согласен.

комментарии
всего {{ count }}