Киану Ривз не знает, что такое звездная болезнь

Актер в очередной раз доказал свою порядочность.

img

На днях завершились съемки картины «Дочь Бога», в которой Киану Ривз сыграл главную роль. Выход фильма запланирован на следующий год, а пока команда, работавшая над его созданием, решила отметить окончание съемок. По этому поводу в одном из клубов Нью-Йорка была организована праздничная вечеринка.

Приехав в назначенное место вовремя, актер увидел перед собой длинную очередь из желающих попасть в заведение. Известный своей скромностью, Ривз встал в ее конец и, как ни в чем не бывало, стал ждать. А погода, надо сказать, отнюдь не располагала к длительному нахождению на улице, так как лил проливной дождь. Что интересно, ни охранники, ни посетители заведения не узнали среди желающих попасть в клуб знаменитого актера.

В итоге из-за длинной очереди актер опоздал на вечеринку на 20 минут. Владелец клуба, когда ему сообщили о том, что произошло, выразил крайнее удивление: «Я даже не знал,что Киану стоит под дождем — он никому не сказал»

Впрочем, такое поведение Киану Ривза вполне в его духе. Актер ездит на метро, носит одежду демократичных марок и регулярно игнорирует светские мероприятия. Поучиться у него скромности, порядочности и вежливости следует многим знаменитостям...

комментарии
всего {{ count }}