Анджелина Джоли подхватила детскую болезнь

Из-за ветрянки актриса отменила несколько важных мероприятий.

Наверняка многим из вас известно, что такое ветрянка. Как правило, большинство людей ее переносят в детстве. Несмотря на то что болезнь, мягко говоря, не самая приятная, у детей она протекает без особых проблем. Чего не скажешь о взрослых — им перенести ветрянку гораздо тяжелее. Теперь об этом знает и Анджелина Джоли, которая на днях подхватила этот вирус.

Из-за болезни актриса была вынуждена отменить несколько мероприятий, посвященных картине «Несломленный», в которой она выступила режиссером. Для поклонников и прессы звезда записала видеообращение, в котором объяснила, почему в ближайшее время не сможет появиться на публике.

«Я просто хочу быть честной, поэтому поясню, почему не смогу присутствовать на ряде мероприятий в течение нескольких дней. Прошлым вечером я обнаружила, что заболела ветрянкой. Так что мне придется остаться дома, чесаться и скучать по всем. Не могу поверить, что все так сложилось. Этот фильм очень важен для меня. Но такова жизнь. Надеюсь, что скоро поправлюсь», — рассказала Джоли.

К слову, отдуваться за жену на всех ближайших мероприятиях будет Брэд Питт.

комментарии
всего {{ count }}