Анджелина Джоли может сменить профессию

Однако уходить из кино актриса не намерена.

img

Имя Анджелины Джоли у всех вызывает разные ассоциации. Кто-то сразу скажет, что она одна из самых сексуальных знаменитых женщин на планете, кто-то вспомнит о том, что она мама шестерых детей и жена Брэда Питта, для кого-то она прежде всего посол доброй воли ООН, но, пожалуй, для всех она в первую очередь одна из самых популярных голливудских актрис. Фильмография Джоли насчитывает более 40 кинокартин, а в арсенале ее кинонаград такие почетные премии, как «Оскар», «Золотой глобус» и премии Гильдии киноактеров США. Однако эту коллекцию Джоли, похоже, если и собирается пополнять,то не в качестве актрисы.

Недавно в одном из интервью звезда заявила, что скоро может завершить актерскую карьеру и сосредоточится на режиссерской работе. «Я буду еще в нескольких картинах. Кстати, я вскоре кое-что сниму с супругом Брэдом Питтом. Я счастлива, когда направляю камеру на другого актера и вижу, как делается прекрасная работа», — заявила она.

К слову, на днях состоялась премьера картины «Несломленный», режиссером которой и стала Джоли. В России картина выйдет на экраны 15 января. Тогда-то зритель и сможет оценить по достоинству Джоли-режиссера. Может быть, и впрям не зря она собирается сменить профессию?

комментарии
всего {{ count }}