14.11.2014

С глаз долой, из сердца вон!

Джастин Бибер отписался от Селены Гомес в «Инстаграме».

Наверно, только самые преданные поклонники Джастина Бибера и Селены Гомес скажут, сколько раз влюбленные ссорились и мирились, расставались и снова начинали строить отношения. Мы, если честно, уже запутались. А недавно в прессе и вовсе появились слухи о том, что певица якобы закрутила роман с Орландо Блумом. Впрочем, и Бибер не подает вида, что скучает по бывшей возлюбленной — в последнее время его все чаще видят в компании модели Кендалл Дженнер.

На днях число тех, на кого подписан канадский арист в «Инстаграме», сократилось на одного человека. И оказалось, что Бибер отписался от Селены Гомес! Уж не новая ли подружка заставила его это сделать? Впрочем, возможно, что дело в другом: певец, вероятно, до сих пор любит бывшую девушку и таким образом старается ее забыть — мол, чтобы глаза не мозолила.

Кстати, недавно Селена выпустила клип на песню «Heart Wants What It Wants», в котором льет слезы и страдает, судя по всему, именно из-за Джастина. И, как поведал источник, видео очень тронуло Бибера: «Джастин воспринимает эту песню как знак того, что они опять будут вместе. Иначе зачем бы она стала вновь петь о нем и о том, как сильно его любит? Он считает это сигналом: она готова его простить. Он верит в родственность душ, а также в то, что в итоге они будут вместе. Песня вызывает у него грусть. Он любит Селену и не хочет видеть, как она страдает».

К слову, сама артистка отписалась от Бибера еще в начале осени, после их очередной ссоры. Вполне возможно, что им обоим просто нужно время, чтобы «остыть» и начать все заново.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00