13.11.2014

Эминем пригрозил Лане Дель Рей

Стоит ли певице опасаться знаменитого рэпера?

Скандалы между знаменитостями — дело привычное. Они оскорбляют друг друга в соцсетях, делают нелицеприятные заявления в прессе и даже пускают в ход кулаки (не так давно, например, дракой закончился конфликт между Орландо Блумом и Джастином Бибером). Иногда такие разборки действительно небезосновательны, однако зачастую это всего лишь пиар-ход, простой способ лишний раз о себе напомнить.

О каком-либо конфликте между Ланой Дель Рей и Эминемом никогда не было и речи, пока на днях рэпер сам его не спровоцировал. Совсем недавно он представил сборник своих хитов под названием «Shady XV». А чтобы повысить интерес к пластинке, музыкант записал видео, на котором он читает рэп. Так вот там есть совсем не безобидные, а даже настораживающие слова: «Я ударю Лану Дель Рей по лицу два раза, как это сделал средь бела дня Рэй Райс». (Рэй Райс — футболист, одним ударом отправивший в нокаут свою возлюбленную — прим. ред.).

Эминем уже несколько лет продолжает оставаться одним из самых популярных артистов, поэтому вряд ли этот поступок можно связать с его желанием вызвать интерес к своей персоне. Чем же не угодила Лана Дель Рей знаменитому рэперу и вызвала такую агрессию с его стороны, остается только догадываться. Как знать, может быть, она приготовит ему творческий ответ и устроит настоящий баттл.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00