11.11.2014

Звезды ездят в метро!

И даже умудряются делать там маникюр.

Далеко не все знаменитости избалованы деньгами, славой и повышенным вниманием. Не все звезды живут в шикарных особняках, ездят на роскошных автомобилях и ужинают в самых дорогих ресторанах.

К примеру, актриса Дрю Бэрримор не видит ничего страшного в том, чтобы ездить на метро. Может быть, этот вид транспорта и не такой комфортабельный, как собственный автомобиль, зато в подземке не бывает пробок, что позволяет сэкономить кучу времени. А кроме того, в метро можно сделать много полезных дел: почитать книгу, посмотреть кино или же... накрасить ногти.

Не успев сделать маникюр дома, Дрю решила, что общественный транспорт вполне подойдет для этого занятия. Доказательством тому послужил снимок, который сама же звезда опубликовала в «Инстаграме». Что интересно, пассажиры поезда не только не узнали в ней знаменитую актрису, но и вовсе не обратили внимания на то, чем она занималась. 

 

К слову, Дрю не единственная, кто регулярно опускается в метрополитен. Киану Ривз, к примеру, тоже достаточно часто пользуется услугами подземки. Впрочем, в метро также были замечены Зоуи Салдана, Энн Хэтэуэй, Брэдли Купер, Клэр Дейнс, Джессика Альба, Хью Джекман, Джулианна Мур и другие знаменитости.

Кстати, год назад звезды российского шоу-бизнеса вместе с генеральным директором канала «МУЗ-ТВ» Арманом Давлетьяровым устроили флешмоб в столичной подземке, чем немало удивили пассажиров метро.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00