Что связывает Орландо Блума и Селену Гомес?

В прессе появились слухи об их романе.

img

Завидному холостяку Орландо Блуму чуть ли не каждую неделю приписывают романы со знаменитыми красавицами. И на этот раз в числе его якобы возлюбленных оказалась Селена Гомес.

Актера и певицу назойливые папарацци увидели в аэропорту Лос-Анджелеса, что и породило слухи об их романе. Несмотря на то что они не то что не держались за ручку, а и вовсе были не вместе, журналисты их уже практически поженили. Интрига стала еще больше, когда оба они зарегистрировались на один и тот же рейс в Ванкувер и вместе поднялись в самолет.

Однако уже на следующий день бывший муж Миранды Керр расставил все точки над i. На вопрос журналиста об отношениях с Селеной Гомес он дал довольно исчерпывающий ответ: «Мы оба должны были принять участие в We Day» (благотворительное мероприятие, проходящее в Ванкувере - прим. ред.). А затем добавил, что разговоры об их романе — неправда. 

Впрочем, слухи об отношениях Орландо Блума и Селены Гомес появляются не впервые. А дыма без огня, как говорится, не бывает!

Кстати, летом актер подрался с Джастином Бибером. Тогда исполнитель намекнул на свою связь с бывшей супругой Блума, что звезду «Пиратов Карибского моря» привело в ярость. А теперь, похоже, появился новый повод для драки, ведь Джастин, кажется, до сих пор не может забыть Селену.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00