Леди Гага и Мадонна явно друг друга недолюбливают

Певицы не стесняются публично критиковать друг друга.

img

Мир шоу-бизнеса отнюдь не так дружелюбен, как может показаться на первый взгляд. Многие звезды просто на дух друг друга не переносят, о чем, кстати, не стесняются говорить публично.

К примеру, Мадонна даже посвятила несколько строк своей песни «Two Steps Behind Me» Леди Гаге. «Ты копируешь меня, а где мои авторские отчисления? И все равно тебе никогда не стать мной — что бы ты ни делала», — примерно так звучат они в переводе на русский язык. Музыкальные критики не раз обращали внимание на то, что Гага в своем творчестве позаимствовала некоторые манеры (причем как в музыке, так и в поведении) у королевы поп-сцены. И Мадонна, видимо, с ними вполне согласна. Вот только почему ее это так задевает, не совсем понятно — быть примером для подражания не так уж и плохо.

Однако Леди Гага, отвечая на вопрос о том, кто повлиял на ее творческий стиль и музыкальный вкус, в числе первых назвала отнюдь не Мадонну, а Дэвида Боуи, Фредди Меркьюри и Майкла Джексона. Тем не менее она не обошла стороной поп-диву, а довольно изысканно ее покритиковала. «Я бы добавила Мадонну, но мне кое-что мешает это сделать. Если бы я была столь значимой фигурой в шоу-бизнесе, я бы обязательно помогала начинающим музыкантам», — намекнула она на излюшнюю пафосность своей обидчицы.

Кстати, Мадонна не первая, кто «посвятил» песню «маме монстров». Несколько лет назад о Леди Гаге нелестно спела Лана Дель Рей. Несмотря на все эти нападки со стороны коллег, репутация эпатажной звезды от этого никак не пострадала, а ее популярность растет с каждым днем.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00