Майли Сайрус ведет себя, как капризная звезда

Певица согласилась пройти в самолет только по красной ковровой дорожке.

img

К скандальным выходкам Майли Сайрус все давно уже привыкли. Несмотря на то что многие осуждают ее эпатажное поведение, менее популярна она от этого не становится. Скорее, наоборот: ее имя регулярно попадает в разделы светской хроники, а поклонников у нее хоть отбавляй. Тем не менее певица, несмотря на повышенное внимание к своей персоне, звездной болезнью никогда не страдала. Веселилась себе, да и только. Однако, похоже, первые симптомы этого недуга у нее все-таки начали проявляться.

Сейчас Сайрус гастролирует по Австралии. То, что каждое ее шоу сопровождается откровенными танцами, смелыми нарядами и даже нецензурной бранью прямо со сцены, в общем-то уже никого не удивляет. На этот раз больше поразило ее закулисное поведение.

После концерта в Сиднее Майли должна была отправиться на выступление в Брисбен. Каково же было удивление сотрудников аэропорта, когда представители звезды потребовали расстелить перед частным самолетом артистки красную ковровую дорожку. Без нее поп-исполнительница напрочь отказывалась подниматься на борт. Когда же требование Сайрус было выполнено, она с высоко поднятой головой проследовала в самолет. Кстати, на борт загрузили столько коробок с едой и напитками, что хватило бы на целое кругосветное путешествие (перелет из Сиднея в Брисбен, к слову, занимает 1,5 часа).

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00