15.10.2014

Энрике Иглесиас объявил о разводе с Анной Курниковой

А была ли свадьба?

Несмотря на то что Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже больше 13 лет, узами брака себя они, как до последнего времени все думали, так и не связали. Слухи о долгожданной свадьбе российской красавицы и испанского мачо появлялись в прессе с завидной регулярностью, однако белого платья на теннисистке мы так и не увидели. Впрочем, теперь появился повод думать о том, что Анна все-таки стала миссис Иглесиас.

На днях певец в одном из интервью заявил о том, что развелся с возлюбленной: «В настоящее время я разведен. Я развелся три дня назад, и я хочу вам дать эксклюзив. Я серьезно. Нет, серьезно. Не смейтесь», — ответил он журналистам на вопрос о семейном положении. Однако репортеры словам исполнителя до конца так и не поверили. Во-первых, какой развод может быть без свадьбы? В тайное венчание пары верится с трудом. Во-вторых, Иглесиас уже не раз позволял себе подобные «шутливые» высказывания о расставании с возлюбленной, а спустя несколько дней после этого пару видели вместе счастливыми и влюбленными друг в друга.

Так что, прости нас, Энрике, но и мы, пожалуй, усомнимся в правдивости этих слов. Надеемся, что у пары все хорошо, а Анну мы скоро увидим в самом красивом свадебном платье!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00