Кристен Стюарт снова стала яблоком раздора

Актриса увела жениха у Дженнифер Лоуренс?

img

Еще совсем недавно Дженнифер Лоуренс собиралась замуж за своего жениха, актера Николаса Холта, с которым обручилась в канун Рождества. Казалось, что у влюбленных все хорошо и они души друг в друге не чают. Но, кажется, их отношениям пришел конец. В качестве официальной версии называется сильная загруженность работой, из-за чего между ними постоянно возникают разногласия и недопонимание. Но действительно ли дело только в этом?

Говорят, что тут не обошлось без Кристен Стюарт, которая сейчас снимается вместе с Холтом в фильме «Равные», где они играют влюбленную пару. Однако их встречи съемочной площадкой не ограничиваются — актеров все чаще видят вместе в неформальной обстановке, а недавно парочка была замечена в ресторане.

К слову, актеру, похоже, работать со Стюарт очень нравится. «Это довольно странно, когда режиссёр говорит двум актёрам, что в созданном им мире они могли бы быть парой. Наверное, подобные надуманные ситуации приносят некий дискомфорт, но должен сказать, что в этот раз всё, что придумал Дрейк Доремус, очень естественно. Кристен — отличная актриса, и потому мне очень легко с ней играть», — поведал Холт на одной из пресс-конференций.

Кстати, разлучать пары для Стюарт не впервой: ее скандальная связь с режиссером Рупертом Сандерсом стоила последнему развода. Интересно, чем закончится эта история.

комментарии
всего {{ count }}