Хью Джекман стал лысым, а Джонни Депп заметно постарел

Что стало со знаменитыми актерами?

На что только не идут кинозвезды, чтобы перевоплотиться в того или иного персонажа! То сильно толстеют, то доводят себя практически до истощения, отращивают длинные волосы, стригутся под ноль — и это, разумеется, далеко не полный список экспериментов со внешностью. В общем, что уж там говорить, актерская профессия — работа весьма тяжелая.

На днях своим внешним видом поразил Хью Джекман. В «Инстаграме» актер поделился фотографией, на которой он абсолютно лысый — стрижка, признаться, для него очень непривычная. Оказывается, сейчас он готовится к съемкам картины «Пэн», где ему предстоит сыграть пирата по прозвищу Черная Борода. К слову, на этом подготова к съемкам не закончилась: актер ежедневно занимается с тренером, который учит его правильно боксировать, сражаться с мечом и делать растяжку.

А вот Джонни Депп сильно постарел. Впрочем, волноваться не стоит — несколько лет актеру прибавил специальный грим. Для съемок в фильме «Черная месса» ему пришлось перевоплотиться в знаменитого бостонского гангстера Уайти Булджера. В новом образе едва ли можно узнать голливудского красавчика. 

Что ж, радует одно: перемены эти, к счастью, временные.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00