2.06.2014

Луи Томлинсон из One Direction собирается купить футбольный клуб

Музыкант уже ведет переговоры с руководством команды.

В свои 22 года участник группы One Direction Луи Томлинсон в отличие от многих своих знаменитых сверстников праздной жизни предпочитает серьезные капиталовложения. Стало известно, что музыкант хочет купить английский футбольный клуб Doncaster Rovers.

Томлинсон уже давно болеет за эту команду, а в феврале этого года даже играл за нее. Сейчас же он ведет переговоры с руководством клуба с тем, чтобы выкупить значительную часть его акций и оказать финансовую помощь команде. Артист уже пообщался с одним из совладельцев Doncaster Rovers и предложил свою кандидатуру на пост сопредседателя клуба. «Doncaster Rovers были страстью Луи долгое время, и сейчас он хочет помочь любимой команде», — сообщил инсайдер.

К слову, много лет назад еще один английский музыкант, легендарный Элтон Джон, приобрел ФК «Уотфорд». С приходом нового владельца команда достигла ошеломительных успехов в английском чемпионате и очень удачно выступала в Кубке УЕФА. Кто знает, может быть, Томлинсон окажется настолько прекрасным менеджером и великолепным стратегом, что Doncaster Rovers в ближайшее время завоюет титул чемпиона Англии.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00