Алексей Чумаков и Юля Ковальчук стали мужем и женой!

Тайная церемония прошла в Испании.

img

Звездная пара Алексей Чумаков и Юля Ковальчук связала себя узами брака! Не афишируя событие, влюбленные прилетели в Испанию, где в окружении 12 самых близких людей и отметили радостное событие.

«На нашей испанской свадьбе присутствовали только 12 гостей, самые дорогие и родные нам люди: мои мама с папой, Лешин папа и близкие друзья. Не было даже никого из коллег, и никто до сих пор ничего не знает. Мы безмерно счастливы, что наши любимые родители, для которых это событие, возможно, стало даже более долгожданным, чем для нас, были рядом. Ничего прекраснее улыбок на их лицах быть не может!»», — рассказала Юля в интервью журналу «7 Дней».

Молодожены поведали, что вечеринка удалась на славу: для того, чтобы избежать каких-либо неприятностей, пара даже встретилась с мэром города, чтобы тот разрешил им праздновать до трех ночи — обычно в Испании музыка играет до двенадцати. «У нас получилось отличное party со сценой, концертным светом и звуком. Несколько раз приходили группы людей, желая присоединиться, думая, что у нас открытый ночной клуб», — рассказал Алексей.

Поздравляем Алексея Чумакова и Юлю Ковальчук с этим радостным событием и желаем им любви и счастья!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00