Родители Селены Гомес против ее отношений с Джастином Бибером

Не одобряет этот роман и Тейлор Свифт.

img

Если Селена Гомес, кажется, готова сменить гнев на милость и вернуться к бывшему возлюбленному, то родители певицы совсем не в восторге от ее возможного воссоединения с Джастином Бибером, который в последнее время всеми силами пытается наладить с ней отношения. 

Его ухаживания родителей звезды не то, что не трогают, а даже настораживают. Недавно певица провела две недели в реабилитационной клинике, и мама Селены убеждена, что именно канадский артист стал причиной эмоционального расстройства их дочери. «Мама певицы, Мэнди Тифи, и ее супруг Брайан считают, что Джастин очень плохо влияет на Селену. Нервный срыв, последовавший за их разрывом в начале года, послужил причиной лечения Селены в клинике, куда обратиться ее убедили близкие. Но девушка не дает родным сказать и слова — чуть что, она «вытаскивает из рукава» свой главный козырь: именно Селена обеспечивает всю семью, поэтому чувствует себя вправе самой принимать решения в личной жизни», — рассказал анонимный источник, близкий к семье Гомес.

Кстати, не в восторге от возобновления отношений Селены и Джастина и близкая подруга артистки — кантри-певица Тейлор Свифт. Она настолько не одобряет этот роман, что уже свела к минимуму общение со своей приятельницей.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00