Джастин Бибер не может забыть Селену Гомес

Певец всеми силами пытается восстановить отношения с бывшей девушкой.

После расставания с Селеной Гомес Джастин Бибер, что называется, пустился во все тяжкие: употреблял алкоголь и наркотические вещества, водил автомобиль в нетрезвом виде и то и дело имел неприятности с законом. Но сердцу, как говорится, не прикажешь. Ведь все эти выходки были дня артиста не чем иным, как способом справиться с душевной болью, ведь бывшую девушку он, как оказалось, не забыл.

Сейчас Бибер изо всех сил пытается наладить отношения с Селеной Гомес. Во время своего выступления 9 марта он посвятил своей бывшей возлюбленной две песни: «As Long as You Love Me» и «Boyfriend».

Кроме того, как уверяет близкий к певцу источник, Джастин регулярно шлет Селене огромные букеты цветов. «Он сделает все, буквально все ради Селены. Не думаю, что он когда-либо станет придерживаться моногамии, но он любит ее. Реально любит», — сообщает инсайдер.

И, судя по всему, девушка приняла эти ухаживания. Совсем недавно бывших влюбленных видели вместе. «Они сидели, обнимались, и видно было, что между ними просто отличные отношения», — рассказал анонимный источник. А на днях Бибер выложил в одну из своих соцсетей видео, на котором он вместе с Селеной исполняет очень страстный танец под песню Джона Ледженда «Ordinary People».

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00