Закрыть нельзя оставить

Гастрольный тур Майли Сайрус под угрозой срыва.

Так сильно увлекшись созданием своего скандального имиджа, который, безусловно, сделал ее еще популярнее, Майли Сайрус не заметила, что перегнула палку и заработала себе не самую лучшую репутацию. Всего неделю назад стартовал ее мировой гастрольный тур, как уже сейчас он находится под угрозой срыва.

Дело в том, что после нескольких концертов и размещенных в интернете фотографий с шоу возмутились родители поклонников Сайрус. Мало того, что на выступление звезды попасть может даже младенец — ограничений по возрасту шоу не предполагает, — так еще и происходящее на сцене выходит за все рамки морали. Певица не только выступает в провокационных нарядах, но и устраивает откровенные танцы, которые, судя по всему, травмируют не только детскую, но и взрослую психику. А на одном из концертов она и вовсе засунула себе в рот трусы своего фаната, который кинул их на сцену.

Владельцы билетов на концерт Сайрус уже вовсю пытаются от них избавиться, выставив на продажу в интернете, а некоторые концертные площадки США близки к тому, чтобы отказаться от проведения шоу.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00