13.02.2014

Почему Катя Ли покинула «Фабрику»?

Певица рассказала о своем уходе из группы.

Участница группы «Фабрика» Катя Ли заявила о своем уходе из группы. В видеообращении на своей странице в «Фейсбуке» певица назвала причину, по которой приняла решение покинуть коллектив. И она, увы, очень неприятная: к сожалению, у девушки проблемы со здоровьем.

Во время съемок видеоклипа на песню «Не родись красивой» Кате нужно было проскакать на лошади без седла, с чем она довольно легко справилась. Однако артистка и представить не могла, какие проблемы ждут ее впереди. Вследствие этой, казалось бы, безобидной прогулки певица получила тяжелую травму позвоночника, с которой, тем не менее, продолжила выступать еще в течение месяца. Когда боли стали невыносимыми, Катя все же отправилась на операцию. После реабилитации она вернулась на сцену, однако после одного из выступлений ей пришлось снова обратиться за медицинской помощью. Врач, увы, дал неутешительный прогноз: если певица продолжит выступать в таком интенсивном режиме, в будущем это сильно отразится на ее здоровье. Поэтому Катя и приняла решение покинуть группу.

Также она заявила, что разговоры о ее романе с миллионером и начале сольной карьеры — это выдумки журналистов, и попросила представителей СМИ обращаться к ней лично со всеми интересующими их вопросами.

Пока Катя Ли будет продолжать лечение, ее заменит экс-участница группы «Мобильные блондинки» Антонина Клименко.

Желаем Кате скорейшего выздоровления и возвращения на большую сцену!

Фото: «Фейсбук» Кати Ли

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00