Самые неудачные наряды 2013 года

Чьи модные провалы в уходящем году запомнились больше всего?

В 2013 году Майли Сайрус так часто привлекала внимание общественности, что о ней не говорил еще только ленивый. И снова молодая певица отличилась. На этот раз звезда попала в список самых плохо одевающихся звезд, составленный журналом Time. Лидером этого антирейтинга она стала благодаря латексному бикини телесного цвета, в котором она появилась на одном из мероприятий. Смелость – это, конечно, хорошо, но и меру надо знать.

Второй в списке неудачно подобравших наряд стала Ким Кардашьян в цветочном платье от Givenchy.

«Бронза» досталась Энн Хэтэуэй, которая появилась на красной дорожке «Оскара» в шелковом платье от Prada. Этот скромный на первый взгляд наряд на самом деле оказался довольно откровенным. Во всяком случае Хэтэуэй не мешало бы надеть нижнее белье, чтобы не выглядеть так нелепо.

Четвертую строчку заняла певица Z LaLa, которая на церемонии вручения премий Billboard Music Awards появилась то ли в образе инопланетного гостя, то ли в образе новогоднего украшения, от ли вообще пыталась копировать Леди Гагу.

Замыкает пятерку Джастин Бибер, надевший противогаз на открытие флагманского бутика Acne в Лондоне. Что ж, с аксессуарами певец явно перестарался!

 

А кому из этих пяти знаменитостей вы бы присудили первое место?

комментарии
всего {{ count }}