Лера Кудрявцева и Игорь Макаров стали мужем и женой!

Торжественное событие состоялось 8 июня.

Богатые на грандиозные события выходные выдались у Леры Кудрявцевой: 7 июня она вместе с Максимом Галкиным, Яной Чуриковой и Ромой Желудем была ведущей церемонии «Премия МУЗ-ТВ 2013». А уже на следующий день знаменитая блондинка вышла замуж!

Лера Кудрявцева и хоккеист питерского СКА Игорь Макаров расписались в Кутузовском ЗАГСе. На официальной церемонии присутствовали только самые близкие друзья пары и члены их семей. Расписавшись и разбив бокалы на счастье, молодые муж и жена поехали в один из московских ресторанов.

На празднование торжественного события были приглашены Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Анна Семенович, Дима Билан, Дмитрий Маликов, Григорий Лепс, Алексей Чумаков и Юля Ковальчук, а также Алла ПугачеваМаксим Галкин и другие знаменитости.

Перед тем, как начать неофициальную часть, гостям был показан фильм о супругах, где они говорили о недостатках друг друга. Так, Игорь Макаров сказал, что ему не нравится, что его жена слишком сильно красится, недостаточно хорошо готовит, а также плохо водит машину. А вот Лера в муже не нашла ни одного изъяна.

За весь день невеста успела сменить аж три платья, каждое из которых было восхитительным. Кстати, автором всех нарядов стал известный российский дизайнер Игорь Гуляев.

Пожалуй, больше всего гостей впечатлил танец, который молодожены исполнили под песню Лайнела Риччи «Lady». Он был настолько трогательным, что некоторые из приглашенных даже расплакались.  

Поздравляем молодоженов и желаем им огромного счастья и любви!

комментарии
всего {{ count }}