Кто споёт вживую на «Премии МУЗ-ТВ»?

Стали известны имена артистов, давших согласие поддержать «живой» формат шоу.

img

– Мы очень выборочно делаем предложение о выступлении на «Премии МУЗ-ТВ», поскольку это большая ответственность не только для звезд, но и для нас как организаторов. Мы стремимся сделать лучшее шоу в стране, и не каждый артист сможет осилить живое выступление на такой площадке, как «Олимпийский», – рассказывает генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров.

Среди тех, кому предстоит оправдать доверие организаторов и поддержать «живой» формат «Премии МУЗ-ТВ 2013» своими выступлениями, оказались ярчайшие представители современной сцены. Это исполнители, чьи клипы не сходят с экранов канала «МУЗ-ТВ», и вместе с тем номинанты «Премии МУЗ-ТВ» этого года. Каждый пришедший в «Олимпийский» 7 июня услышит живые выступления Сергея Лазарева, Димы Билана, Нюши, Ивана Дорна, Ёлки, Макса Коржа и Валерия Меладзе.

Однако это еще не окончательный список. Организаторы «Премии МУЗ-ТВ» продолжают вести переговоры с артистами, поэтому следите за новостями – возможно, именно ваш любимый исполнитель продемонстрирует в «Олимпийском» все свои вокальные способности вживую!

Голосование за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2013» продолжается на официальном сайте.

комментарии
всего {{ count }}