ДИСКОТЕКА АВАРИЯ – К.У.К.Л.А.

Музыканты сняли клип на саундтрек к нашумевшему шоу братьев Запашных.

Осенью прошлого года братья Запашные предложили «аварийцам» написать заглавную композицию к их предстоящему цирковому шоу «К.У.К.Л.А.». Результатом совместной работы стала одноименная песня, написанная бессменным участником группы, хитмейкером Алексеем Рыжовым. Саундпродюсером нового трека выступил известный музыкант ChinKong.  

В клипе участники «Дискотеки Аварии» выступают в образе рассказчиков, а Аскольд и Эдгард Запашные играют самих себя. История повествует о девушке, которая живет в самой обычной квартире, ссорится с парнем и очень тяжело переживает расставание и одиночество. Единственным местом, где героиня отрывается от реальности и забывает обо всех своих горестях, остается арена цирка. Там она перевоплощается в куклу с розовыми волосами, которой подвластны самые невероятные трюки. В этом фантастическом мире у нее нет никаких забот. Но как только девушка снимает грим, она вновь возвращается к своим грустным мыслям и на глаза ее наворачиваются слезы.

Для съемок музыканты выбрали самую простую малогабаритную квартиру, расположенную по соседству от их первого московского дома в Люблино.

комментарии
всего {{ count }}