4.12.2012

«МУЗ-ТВ» – лучший музыкальный канал года!

Стали известны обладатели премии Brand Awards 2012!

3 декабря 2012 года состоялась 5-я торжественная церемония вручения премии Brand Awards 2012, организованная агентством Fashion Events. Победителем в номинации «Музыкальный телеканал года» стал канал «МУЗ-ТВ». Для получения престижной награды на сцену поднялся управляющий директор канала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров.

«Вещание канала «МУЗ-ТВ» в новом формате «музыка 24 часа» – самое ожидаемое событие года не только среди телезрителей, но и среди звезд эстрады и наших коллег в медиабизнесе. Мы действительно лучший музыкальный канал в стране, и получение премии Brand Awards в очередной раз подтверждает это. Вдвойне приятно, что эту премию мы получили наряду с такими ведущими брендами, как «Трансаэро»,  Bosco Di Ciliegi и другими», – комментирует победу Арман Давлетяров.

Ежегодно агентство Fashion Events собирает лучших из лучших, чтобы отметить их заслуги в уходящем году и наградить премией Brand Awards 2012, объективно подтверждающей их уникальный статус. Гостями вечера по традиции стали успешные бизнесмены, политики, топ-модели, редакторы глянцевых изданий, модельеры и деятели шоу-бизнеса.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00