2.08.2012

Добро пожаловать в офис МУЗа!

Тебе интересно, где мы работаем и что нас окружает? Мы сняли на фотоаппарат все прикольные штучки, которыми славится наш офис.

Добро пожаловать в офис телеканалов МУЗ и Disney!

Здесь ежедневно сотни людей трудятся над тем, что вы смотрите по телеку. Расскажем поподробнее.

На ресепшне вас встретит Пух и очаровательная секретарь Полина.

Пока вы ждете в холле нужного сотрудника, можно набраться новых знаний и потренировать память: например, узнать кучу интересных названий российских городов (ими исписаны стеклянные стены аппаратной) или попытаться запомнить, на сколько часов различается время в разных часовых поясах.

Все двери офиса украшены фотографиями музыкальных звезд. На раздевалке, например, красуется Элвис Пресли…

«Съешь меня!» — вот так аппетитно Мадонна приглашает на кухню перекусить.

За Оззи находится секретная комната, где преображают ведущих для эфира. Попросту – гримерка. А картонные версии Азии и двух Рит Челмаковых как бы говорят нам: куда МУЗ поставит, там стоять и будем!

Есть у нас небольшой закуток, который можно использовать по-всякому. Здесь проходят съемки интервью и другие разговоры по душам. А если обернуться, то увидите настоящий памятник музыке – Стену славы. На ней дорогие нам люди оставляют автографы. Здесь уже отметились и БАНД'ЭРОС, и Митя Фомин, и 5ivesta, и НЕРВЫ, и Хаки, и Нюша и все остальные звезды, которых ты ежедневно видишь на канале!

Святая святых — съемочная студия.

 

Но мы еще не закончили с кухней. Особого упоминания заслуживает холодильник, почти полностью залепленный магнитиками. Украшений с каждым днем становится все больше, так что, видимо, скоро придется покупать третий холодильник…

Нам не всегда получается договориться между собой, но мы стараемся!

Идем дальше.

Openspace нашего офиса периодически прерывается комнатами руководства, PROновостей, монтажек, переговорных и другими. Впрочем, стены везде стеклянные, так что секретов нет.

Креатив дизайнерского отдела МУЗа выплескивается бурным потоком не только в эфир, но и на стены офиса.

Вот так мотивируют сотрудников прыгать выше своей головы.

Стены канала Disney.

Каждый настоящий «музовец» и «диснеевец» старается сделать свое рабочее место как можно краше. Энергия у всех бьет через край.

PROновости – это наша гордость. Корреспондентов совсем немного, и они целыми сутками колесят по Москве, а потом монтируют сюжеты в студии, чтобы ежедневно доставлять к эфиру свежую порцию самых главных и интересных новостей.

Как говорится, тяжело в учении…

…зато легко в бою! В кабинете новостей стоит шкаф, набитый кубками и грамотами, которые PROновости выиграли в различных конкурсах.

Здесь же немало находчивых и креативных личностей, о чем свидетельствуют картинки, фотографии и надписи на их рабочих местах.

Напоследок обязательно зайдем освежиться. И даже тут есть на что посмотреть!

Женский вариант выглядит не хуже.

Кстати, портрет Антонио бесследно исчез…

До встречи! Приходите еще!

P.S. В этом году ЮТВ Холдингу, в состав которого вхяодт каналы МУЗ и Disney, исполняется три года! 

Вот как мы отпраздновали это событие!


Первые лица компании Дмитрий Сергеев и Андрей Димитров толкают спич.


Потом мы отправились веселиться...


...и тацевать.


Круто! Нам понравилось!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00