1.08.2012

Третий лишний (Ted)

Со 2 августа Комедия США, 2012 год Режиссер: Сет МакФарлейн В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн, Джоэль МакХэйл, Джованни Рибизи, Патрик Варбертон

Со 2 августа

Комедия
США, 2012 год
Режиссер: Сет МакФарлейн
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн, Джоэль МакХэйл, Джованни Рибизи, Патрик Варбертон

По сюжету герои Марка Уолберга и Милы Кунис — Джон и Лори — влюблены друг в друга, однако в их отношения вмешивается друг Джона по имени Тед, с которым они неразлучны с самого детства. Тед не хочет делить старого приятеля с новой подружкой и продолжать тусоваться с ним ночи напролет. Вроде бы ничего необычного, если бы не одно «но» — на самом деле Тед — большой плюшевый медведь!

Опустим фантастическую составляющую фильма о том, как игрушка начинает жить собственной жизнью — это, так сказать, лишь привлекающий элемент. Гораздо интереснее тот факт, что режиссером картины является Сет МакФарлейн  — создатель знаменитого мультсериала «Гриффины». И все, кто видел это его рисованное творение, понимают, что он знает толк в юморе, причем юморе на грани фола. Кому-то «Третий лишний» может показаться семейной комедией, но это не так. Фильму присвоен рейтинг «R» — «лица до 17 лет только в присутствии взрослых». Посмотрите трейлер и убедитесь сами.


Трейлер:

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00