18.07.2012

Папа-досвидос (That's My Boy)

С 19 июля Комедия США, 2012 год Режиссер: Шон Андерс В ролях: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Лейтон Мистер, Майло Вентимилья, Ванилла Айс, Пегги Стюарт

С 19 июля

Комедия
США, 2012 год
Режиссер: Шон Андерс
В ролях: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Лейтон Мистер, Майло Вентимилья, Ванилла Айс, Пегги Стюарт

Что ж, Адам Сэндлер дожил до момента, когда можно играть отца вполне уже взрослого молодого человека. Однако характер его персонажа от этого совсем не изменился — все тот же раздолбай, попадающий в неприятности. Но начнем по порядку. Герой Адама Сэндлера умудрился добиться интимной близости с собственной учительницей, будучи еще в средней школе. Учительница забеременела, а позже угодила за решетку за совращение малолетнего. Ребенок остался на попечении подростка, а когда ему стукнуло 18, нерадивый папаша «сделал ноги» и на долгие годы исчез из жизни сына. Но ровно до того момента, как тот превратился в успешного финансиста, а у героя Сэндлера начались проблемы с налогами.

Блудный отец возвращается к сыну в самое неподходящее время — накануне его свадьбы, и тут начинается самое интересное. «Папа-Досвидос», как назвали его российские прокатчики, — комедия для совершенно определенной категории любителей подобных фильмов. И им она, наверняка, понравится — безбашенная, провокационная, постоянные шутки на грани фола и привычные ужимки Сэндлера.

 
Трейлер:

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00