«Битва за эфир». В семье МУЗа пополнение — двойня!

Илья Соболев и Мирза Дурускари остаются на нашем канале!

Подошли к своему логическому концу жаркие баталии в шоу «Битва за эфир». Полтора месяца наши участники шутили, импровизировали и удивляли судей всеми своими талантами — и все ради главного приза — места ведущего на МУЗе. Этап за этапом претенденты на попадание в финал отсеивались, ведь из каждого отборочного тура в полуфинал могли выйти лишь двое участников, а в последней битве за эфир сошлись шестеро лучших из лучших.

В финале программы, эфир которого закончился буквально только что, к постоянным членам жюри присоединился генеральный директор МУЗа Андрей Димитров. Именно он и принял окончательное решение, с кем же подписать контракт. И именно он неожиданно для всех вокруг предложил места на канале сразу двум участникам финала! Ими стали Илья Соболев — бесспорный победитель и гарантированный ведущий на МУЗе, а также Мирза Дурускари, которому предстоит пройти испытательный срок и в случае успеха присоединиться к Илье в эфире.

Поздравляем наших победителей!

Илья Соболев и Мирза Дурускари рассказывают о себе:

 

Родился в Красноярске. 25 февраля 1983 года. Профессию комика осваивал с раннего детства. Более-менее стало получаться в школе. Начался КВН. В институте, где получал первое образование, тоже он был, но из школьного перерос в профессиональный. Премьер лига и Высшая лига КВН, в которых я участвовал с командой «Левый берег», показали телевидение изнутри. Захотелось туда, что греха таить. После КВН появился Камеди Клаб в Красноярске. Оттуда пригласили на ТНТ в «Смех без правил», и закрутилось. Выигрывал «Смех без правил», участвовал в «Убойной лиге». 4 года подряд в проектах, главной «фишкой» которых была  импровизация, не прошли даром. За это время также успел записать несколько танцевальных треков с питерским музыкантом Андрианом. Два из них крутились на радиостанции Рекорд и были весьма популярны. В данный момент получаю второе высшее образование, обучаясь в СПБГАТИ на эстрадном факультете. Буду артист эстрады! Ура.  

 

 

Родился в 1990 году в городе Екатеринбурге. Самое интересное то, что я до 3-х лет не разговаривал, а сейчас меня весьма трудно остановить. В 1993 году встретился с человеком, профессию которого не мог выговорить,— логопед. И вот, видно, поэтому  наше общение не сложилось. В Возрасте 5 лет первый раз выступил на сцене. Ну, как на сцене — перед  Дедом Морозом на стуле. В итоге новый год был только для меня, все подарки ушли ко мне, и я понял, что я очень настойчивый.

В начальной школе учился на «5». Но в 6-м классе у меня появляется КВН и самодеятельность. И средний бал становится «3.5». В детстве  очень часто пытался отрывать мишкам лапки, а потом пришивать обратно. Вот, видно, еще тогда решил стать доктором и поступил в УГМА, который пытаюсь закончить и по сей день.

Январские праздники 2012-го, хорошее настроение &‐ и я решаю скинуть свое видео на кастинг «Битвы за эфир». В итоге, я здесь.

 

комментарии
всего {{ count }}