4.01.2012

«Лето, плавки, рок-н-ролл» на МУЗе!

Смотри сериал о летнем отрыве «Нервов», «Хаки» и Леры-Леры!

Музыканты групп «Нервы» и «Хаки» познакомились в начале 2011 года, и практически сразу решили устроить совместный гастрольный тур. Эту идею поддержала их давняя знакомая, певица Лера-Лера, и вскоре ребята все вместе отправились в путь.

За 1,5 месяца музыканты объехали все черноморское побережье. Под палящим солнцем южных городов России и Украины ребята отыграли более 20 концертов в самых разных детских оздоровительных лагерях. Несмотря на жару, свободных мест на выступлениях не было!

Грандиозный тур Леры-Леры, «Нервов» и «Хаки» закончился, но от него остались сотни часов видео, тысячи фотографий и миллионы ярких воспоминаний!

«Это было незабываемо круто, – вспоминает Илья Самитов, солист группы «Хаки». – Было ощущение, что мы вернулись в детство: мы жили на территории лагерей, ходили все вместе на пляж и в столовую. Конечно, мы уставали, концерты были почти каждый день. Иногда, сразу с дороги бежали на чек, потом играли концерт, и после концерта снова отправлялись в путь. Но впечатления от тура – самые позитивные, мы сдружились с «Нервами» и Лерой, а это лучшее, что могло с нами произойти в туре. Ну, после радости наших фанатов, конечно!» 

Чтобы поделиться положительными эмоциями со всеми своими поклонниками, «Хаки», «Нервы» и Лера-Лера прислали нам кучу фотографий и мини-сериал «Лето, плавки, рок-н-ролл», который был смонтирован из километров видеоматериалов.

Ниже можно увидеть фотоальбом и первый эпизод сериала «Лето, плавки, рок-н-ролл».

Остальные серииЗДЕСЬ!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00