16.12.2011

Андрей Пежич рекламирует женское белье

Впервые в истории моды мужчина-модель демонстрирует бюстгальтеры.

Немецкий бренд женского нижнего белья echt HEMA совершил революцию в мире моды. Для рекламы новой коллекции бюстгальтеров «пуш-ап» дизайнеры марки пригласили мужчину-модель! Естественно, им оказался 20-летний Андрей Пежич – на сегодняшний день самый известный андрогин шоу-бизнеса.

Посыл рекламной кампании прост: «волшебные» лифчики echt HEMA могут даже совершенно плоскую грудь превратить во «2-й размер». Андрей, по понятным причинам не имеющий никакого бюста, примерил женскую одежду с лифчиками «пуш-ап». Результат достигнут: непосвященный человек без труда примет Пежича за симпатичную барышню с аккуратной грудью.

Андрей не впервые примеривает на себя женский образ, но раньше ничего подобного в мире моды не было. Английский манекенщик сербо-хорватского происхождения открывает нам новые грани. Что вполне в его стиле: «Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами», – признается Пежич.  

 

 

 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00