18.12.2011

ЛОЯ — Розы Тёмно-алые

Дебютный видеоклип бывшей участницы 5sta family, начавшей сольную карьеру.

Певица Лоя ушла из группы 5sta family и начала сольную карьеру. Песню «Розы темно-алые» она написала сама и посвятила своему папе. «На самом деле, я написала ее ночью, проснулась и… В принципе, как и все остальные песни: я просыпаюсь и пишу. Папа еще не слышал, но я думаю, он увидит клип и очень сильно обрадуется!», – делится впечатлениями Лоя.

Режиссером первого музыкального видео в сольной карьере певицы стал Владилен Разгулин. Он снял простую, но очень красивую и трогательную историю. По сути, это один день из жизни милой девочки и ее заботливого папы. Параллельно с основным сюжетом в клипе появляется и сама Лоя – одна и в компании обворожительных девчушек, поющих эту песню вместе с ней.

Сейчас в жизни Лои творческий подъем: «Мы записали много новых, хороших и очень хороших песен, но начать новую творческую жизнь мы решили именно с той, которую я посвятила всем мужчинам на планете... Взрослым и не очень. Сильным и ласковым, оберегающим от плохого. Я уверена: эта песня не оставит никого безразличным!».

Говорят, продюсер Лои даже прослезился, когда услышал песню «Розы темно-алые». Вызовет ли композиция и клип на нее такие же эмоции у вас? Проверим!

 

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00