14.12.2011

СЕРГЕЙ САВИН — Ненавижу

Остросюжетное видео на провокационную песню молодого певца, текст и музыку к которой он написал сам.

Второй клип нового фаворита Аллы Борисовны Пугачевой иллюстрирует песню не менее провокационную, чем «Ревную (Пофиг)». Весь такой разноплановый и противоречивый, Сергей Савин изо всех сил старается следовать совету Примадонны: быть самим собой. Когда узнаешь, что парню нравятся одновременно Григорий Лепс и группа The Prodigy, понимаешь: в нем живут как минимум две личности.

После победы на шоу «Фактор А» Примадонна обещала Савину оплатить съемки трех видеоклипов. «Ненавижу», как и предыдущий ролик певца, снимала Ирина Миронова. Придумывая сюжет она, видимо, вдохновлялась знаменитым клипом Maroon 5 «Misery», в котором модель Анна Вьялицына избивает своего бойфренда – Адама Левина.

Любовь, которая граничит с ненавистью – тема не новая, но очень «фотогеничная». В клипе Сергея Савина речь идет как раз о таких странных отношениях, когда возлюбленные то целуются, то калечат друг друга. Ни один из них не может отпустить другого, и ни один из них не в силах убежать. Чем обычно заканчивается такая любовь-ненависть? Смотрим!

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00