13.10.2011

Джастин Бибер целуется с таинственной брюнеткой!

Певец показал миру фото и видео своих рождественских похождений.

Кумир подростков Джастин Бибер дразнит поклонников кадрами и видеороликами со съемок нового клипа. Сингл «Mistletoe» (то есть, «Омела») с его нового альбома выйдет уже через неделю. А следом на телеэкранах появится и клип на эту композицию.

В шестиминутном видео со съемок мы видим снежинки, пляшущего Санту, праздничные елки, гирлянды и, конечно, веточки омелы. В центре всего этого рождественского великолепия находится сам Джастин с некой очаровательной брюнеткой в синем платье. Парочка танцует медленный танец и целуется. Отдельное внимание уделяется тому, что рядом со съемочной площадкой собралась огромная толпа поклонниц Бибера, оглушительно кричащих от восторга и радостно распевающих рождественские песенки.

Альбом «Under the Mistletoe» («Под омелой») и его заглавная песня посвящены самому доброму и светлому празднику – Рождеству. Напомним, что веточка омелы – это традиционное рождественское украшение на Западе, а поцелуй под омелой в рождественскую ночь – это обязательная процедура для всех влюбленных.

Рождественский альбом Бибера поступит в продажу уже 1 ноября. Помимо самого Джастина в записи приняли участие такие звезды, как Ашер, Баста Раймс и Марайа Кэри.

Смотрим фото и видео!

Интересные ссылки:

Джастин Бибер решил умереть!

Как Джастин Бибер будет выглядеть в старости?

Селена Гомес не выйдет замуж за Джастина Бибера!

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00