«Мы всего лишь вместе пишем наши песни»: Монеточка прокомментировала свою свадьбу

Певица высказалась об отношениях с Витей Исаевым

img

В минувшие выходные 22-летняя певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) вышла замуж за своего возлюбленного, Витю Исаева. Новоиспеченные супруги давно сотрудничают вместе, записывают песни и выступают на сцене. И все же снимок с обручальными кольцами в [censored] певицы стал неожиданным сюрпризом для ее поклонников и звездных друзей.

Лизу и Витю поздравили многочисленные фанаты и артисты. Однако некоторые издания сообщили, что Монеточка вышла замуж за своего продюсера. Певица поспешила опровергнуть эту информацию, а заодно поблагодарить всех фанатов за теплые комментарии.

«Ребята, раз уж так много разговоров вокруг нашей свадьбы, я хотела пояснить одну детальку. Везде пишут, что я вышла замуж за своего продюсера, но дело в том что Витя – не мой продюсер, и никогда вообще не продвигал артистов в таком смысле. Он – композитор, музыкант. А я поэт. И надпись "prod" в наших треках и альбомах всегда означала sound production – производство музыки. За продвижение отвечает наш менеджер Максим Гну и Елена Гырдымова»

Монеточка отметила, что они с Витей вместе создают треки: она пишет тексты, а ее муж сочиняет музыку. К слову, в недавнем интервью для YouTube-шоу «ВДудь» Лиза заявила, что они с Исаевым не хотели бы пользоваться условными названиями «пара», «парень и девушка», «возлюбленные» и т.д. Исполнительница хита «Каждый раз» предпочитает проявлять чувства к человеку, несмотря на формальные определения, стереотипы и штампы.

«Мы соавторы, напарники, соплеменники... а теперь ещё и супруги. Но никак не певица и продюсер. Хотя никакого хейта к таким парам я не испытываю, просто хотела исправить нюанс, который давно резал мне ухо. В ещё спасибо вам за поздравления! Я счастлива и люблю вас»

Фото: @monetochkaliska

комментарии
всего {{ count }}