«Мы все это прошли!» Рита Дакота едва не рассталась с бойфрендом из-за Влада Соколовского

Певица выложила редкий снимок с бывшим мужем и нынешним избранником

img

31-летняя Рита Дакота в 2018 году со скандалом развелась со своим мужем, певцом Владом Соколовским. Артистка тяжело переживала расставание, которое произошло из-за измен супруга. За год до развода у пары родилась дочь Мия, которую теперь бывшие влюбленные воспитывают вместе.

Рите и Владу удалось остаться друзьями лишь спустя годы. Певица обращалась за помощью к психологам, а также во многом ее поддержал новый бойфренд Федор Белогай. По словам певицы, ее экс-супруг смог найти общий язык и с ее парнем. Вот только в начале романа с Федором артистке также пришлось нелегко.

Несмотря на идиллию, которая царит в паре, они не раз сталкивались с трудностями, а однажды едва не расстались из-за травм Риты после развода.

«Мы никогда об этом раньше не рассказывали, но напряжение, связанное с бесконечным водоворотом обиды и боли внутри нашей семьи, однажды привело к тому, что мы с Федей ночью ехали по дождливому МКАДу домой собирать его чемодан с твёрдым решением расстаться. Мы очень любили друг друга и ещё больше хотели быть вместе, но понимали, что просто не выгребаем. Это было так тяжело, что ком подступает к горлу»

В [censored] Дакота выложила редкий снимок, на котором запечатлелась вместе с Белогаем и Соколовским. Как призналась певица, сейчас она чувствует себя абсолютно счастливой. Им с Федором удалось прийти к этому состоянию лишь после долгой борьбы со всеми проблемами.

«Наши отношения не были идеальными со старта. Мы прошли огонь, воду и медные трубы, чтобы оказаться в этой точке Б, где оба счастливые стоим на этом фото и улыбаемся, а в сердце только любовь, благодарность и принятие. Отношения мечты надо строить. Надо работать над ними. Но в первую очередь – над самим собой. И только там, на противоположном берегу есть награда»

Рита добавила, что пока не готова раскрывать все подробности того вечера, когда они едва не разошлись, а Федор решился впервые откровенно рассказать об этом фолловерам.

«Вчера я впервые встретился с бывшим мужем своей любимой женщины. У нас не было конфликта, который надо было бы решить личной встречей, мы пришли не бить друг другу морды, и даже не решать какие-то юридические вопросы по (уже нашему общему, по факту) ребенку. Наверное, для многих это выглядит дико. Если честно, это выглядит дико даже для меня прошлогоднего. Я вспоминаю, как пулей вылетал из дома, увидев чужие кроссовки в прихожей, как наматывал круги по холодным серым Химкам, как пульсировало в висках, как я чувствовал свое бессилие»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}