«Мы в нокауте!» Светлана Лобода подчеркнула спортивную форму откровенным образом

Звезда примерила стильный боди и боксерские перчатки

img

38-летняя Светлана Лобода не перестает восхищать поклонников смелыми образами, которые примеряет не только для эпатажных клипов, но и в обычной жизни. Певица может похвастаться идеальными формами, так как много времени уделяет спорту. 

На новом снимке в Instagram Светлана показала, как ей удается совмещать женственность и силу. Экс-солистка «ВИА Гры» приняла участие в фотосессии, для которой выбрала дерзкий образ.

Лобода запечатлелась в сверкающем боди и черных боксерских перчатках. Звезда набросила на плечи длинную шубу и пристально посмотрела в объектив. Артистке удалось удачно соединить в одном образе гламур и опасность. Она завила волосы в пышные кудри, а в макияже предпочла натуральные оттенки. 

Светлана повернулась к камере так, чтобы показать соблазнительные изгибы и подкачанные ягодицы. Поклонники отметили, что бедрам певицы может позавидовать голливудская красотка Дженнифер Лопес. «Огненная!», «Сдаюсь!», «Красота и сила! Невероятное сочетание для суперженщины!», «Я в нокауте от такой красоты! Бомба!», «Наша Джей Ло!», «У нас тут новая звезда бокса», — комментируют снимок поклонники звезды. 

Напомним, Светлана воспитывает двух дочерей: девятилетнюю Еву и двухлетнюю Тильду. Артистке удалось быстро прийти в форму после вторых родов. Ранее звездная мама опубликовала архивные фото, сделанные после рождения младшей дочери, и ее фигурой восхитились не только подписчики, но и коллеги. 

Фото: @lenatemnikovaofficial

комментарии
всего {{ count }}