«Мы уже расстались»: Влад Соколовский – о новой девушке и отношениях с Ритой Дакотой

Не успели поклонницы обрадоваться, что артист снова свободен, как он заявил о примирении со своей возлюбленной

img

28-летний Влад Соколовский два года назад расстался со своей женой Ритой Дакотой. Певица заявила о разводе из-за многочисленных измен артиста. Тогда поклонники бурно обсуждали поступок Влада и сочувствовали Рите. Сейчас бывшие супруги смогли наладить отношения ради воспитания двухлетней дочери Мии. 

В Instagram Соколовский иногда рассказывал, как изменилась его жизнь после развода. Однако в этот раз он впервые за долгое время дал откровенное интервью, в котором прокомментировал расставание с Ритой, рассказал о дружбе с ее новым бойфрендом и признался, что почти год счастлив в отношениях с певицей и моделью Ангелиной Сурковой. 

В YouTube-шоу «Алена, блин!» Влад признался, что скандальное расставание с Дакотой стало одним из самых сложных периодов в его жизни. В тот момент от артиста отвернулись практически все близкие и друзья. 

«На момент развода я потерял все — прежде всего, семью, очень много близких людей, уважение, по сути, себя потерял — меня выбило колоссально. Профессию на время тоже потерял, потому что лояльность улетела, мне все отказали. Но это было полезное время. Первое время я вообще мало что понимал и осознавал»

Соколовский жалеет, что совершил столько ошибок в браке с Ритой. Однако он смог вынести из этой ситуации важный урок.

«Это был мой волшебный пендель, который я получил таким образом. Сложным. И мне очень жаль, что именно таким образом я его получил, а не додумался сам»

Сейчас артист счастлив с финалисткой кастинга в группу Serebro Ангелиной Сурковой. Пара вместе почти год, но за это время влюбленные успели несколько раз расстаться и снова сойтись. В момент записи интервью Влад был одинок, о чем и рассказал Алене. Сейчас, когда видео вышло в эфир, певец посмеялся над своими словами, ведь он снова живет вместе с Ангелиной. 

«Мы вообще несколько раз в течение этих отношений сходились и расходились, у нас были такие качели по ряду причин. И последний раз это было в конце марта, потом была самоизоляция, коронавирус»

В Instagram Влад опубликовал ролик, в котором опровергает свои слова о расставании с Ангелиной. Девушка же улыбается в камеру и продолжает готовить сырники на завтрак: 

«Забавная ситуация. Утром посмотрели интервью, которое я давал в середине июня для «Алена, блин!». Многое поменялось в лучшую сторону... Малыш, сырники были великолепны»

Фото: @vs20

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00